窗外的树林,簌簌的沙响着,告示着风的存在。阳光在树叶上闪烁,散发翡翠色的光芒。让人陶醉,不,或许只让我陶醉。大家都忙着有谁去看它们的成长,听它们的诉说。就像我一样,独自的行走在消逝之中,有谁懂我。或许一千年以后,就没人知道我在这个世间漂浮过。那一千年后我留下过的什么就什么也不是了吧?我不要,我希望窗外的这一片树林可以活到永远,永远到底有多远?我也不知道。可是它们不许比我还早的消逝,一百年不过分吧?它们诠释着风化正茂,一百年之后它们也应该这样对吧!见证我成长的它们也要见证我的逝去,假若人真的有灵魂的话,我不要参加生命的轮回,我要和这里的生命同在,早晨欢歌,午间与阳光同舞,晚上我一定要在天空找到属于我的那颗星星,一定不会与流星错过,一定不会再有没有见过流星的遗憾,一定不让更多的没有在我的生命里肆无忌惮。我要活得精彩,把无限留给明天。
房间里的第一缕阳光有在对我微笑,今天真好!