夏令营作文
坐了将近六小时的飞机,我们离开了海南岛,到达了美丽的滨海城市——大连。在经过一晚上的休息之后,开始了丰富多彩的大连夏令营之旅。
第一天,我们举行了开营仪式。紧接着,参观了任书良图书馆,在这里,我们了解到了枫叶学校的发展史,由刚开始的几名学生发展到了现在的上万人。知道了枫叶国际学校的校训——勤奋,博学,进取,争先。参观完任书良图书馆,我们又参观了整个学校,井然有序的建筑设施令我记忆犹深。下午,我们学习了社交礼仪和西餐礼仪。晚上,观看了我型我秀中各位老师,营员的才艺表演。
第二天,我们吃完早餐后上了两节外教课,然后进行了我最爱的拓展活动。这个活动中,每个队都赢了一次,拓展活动很有趣也很好玩,不仅考验了团队协作能力,也考验了个人的敏捷能力,增加了营员们的感情。下午,我们去体验了高尔夫课程,还记得上一次打高尔夫,都是好几年前的事了,这一次我特别开心。
第三天,上午体验了我期待已久的马术课程,我全程非常高兴。骑完马,我们还去参观了马房,马的价格都非常昂贵,个个价值上百万。下午,我们去了星海广场,体验了喂海鸥的乐趣。之后又去参观了威尼斯水城。夜晚来临,我们享受了一场视觉盛宴——来自美丽的音乐喷泉。随着音乐,一会起,一会落,一会上,一会下,色彩缤纷,十分壮观。
第四天,上午上了两节外教课,学习了CPR和急救知识,还学习了生命科学知识。接着,我们又到了生物实验室观察了细胞,还解剖了一条小鱼。下午前往蜡像馆和生命奥秘馆参观,在蜡像馆见识了世界各国的名人蜡像,在生命奥秘馆体验了20分钟的球幕电影。下午我们去了期待已久的发现王国,我和同学们玩了最喜欢的项目:海盗船和跳楼机等等。各种各样新鲜有趣的游戏项目,精彩绝伦的表演,令我流连忘返。
第五天,上午跟往常一样,学习了两节外教课。关于戏曲表演和烹饪。我们做了可口的鸡翅,香甜的蛋挞。下午,我们去到了狩猎俱乐部,打了两个小时激烈的真人CS。晚上,我们举行了隆重的狂欢夜。
第六天,上午上了两节关于海洋的外教课,之后上了丰富多彩的美术课,我学习陶艺,做了一个漂亮的大碗。下午,我们去了地质公园,参观了大连沿海的美丽风景。虽然途中有雨,但我们的热情丝毫不减。晚上,我们在沙滩上举行了篝火晚会,一幕幕精彩表演,都成为了我这趟旅程的美好回忆。
第七天,我们去了旅顺历史博物馆,潜艇博物馆,还用现代技术体验了潜艇,从电岩炮台往远处望,水天一色,美不胜收。这个夜晚,我们在操场上放飞梦想。
快乐的时光总是短暂的。不知不觉,我们迎来了这次大连夏令营之旅的最后一天。这一天,我们参观了圣亚海洋世界,看了许多海洋生物,还有一些南极动物,比如:企鹅,北极熊,北极狐等等。晚上举行了隆重的颁奖典礼和结营仪式。
经过这八天的学习,我收获甚多。明白了董事长任书良博士提出的教学理念,了解了枫叶国际学校悠久的历史,认识海洋,学习礼仪,学习烹饪,学会自理,懂得团队合作的重要,朋友间该如何相处……不仅如此,我还观赏了大连美丽的风景:精彩的音乐喷泉表演,优美的海岸线,沿路走过的金沙滩,不同寻常的威尼斯水城……我们还在操场放飞一个又一个伟大的梦想,在“发现王国”中奔跑玩耍放飞自我,在狂欢夜和篝火晚会中表演才艺,展示自己的才华……
感谢学校组织的这次夏令营活动,让我领略了未曾见过的风景,让我遇到了更优秀的自己。这趟不一样的旅行,将会成为我心中永远的回忆!