在公元二零二零年11月14日,在多名科学家,花费了2年多的经历终于完成了一件高科技的衣服。
科学家们想把这件衣服卖出去,我出了高价把这件衣服买了下来。并坐着自己的光速飞行器回到了公园,我试了才知道这件衣服的功能,原来这件衣服是声控的,它还能知道你的心情,和你最喜欢的颜色,然后做出你喜欢的衣服,他还会感受到你要去干什么,立刻会变成你想要的衣服,比如你要去晚宴它就会变成高贵的西装,或会变成一件美丽的燕尾服。
它还有防水、防火、防雷电。要是你家突然着火了,衣服还会自动向消防队员求救说出具体地方,然后消防队员就会立刻赶到,它还会防雨,还长出一对美丽的翅膀。
你喜欢这件衣服吗?心动不如行动,赶快来抢购吧!