现在人们在大量的砍伐树木,这对空气有很大的影响。你是否看见人们在大量砍伐树木?你是否听到鸟儿在枪口下哀鸣的叫声,如果你喜欢地球,喜欢树木,那就请你马上去栽种树木,保护地球吧!
因为没有树木,地球上的土壤就会松动,久而久之,松动的泥土就到河水里去了,浑浊的河水人类是不能喝的,这样一来,能喝的水就会大幅度减少,过不了多久,人类就会因为没水喝而渴死的,人类一消失,统治地球的就会变成另一种东西了。
地球是个蔚蓝色的星球,树木给了我们氧气,他愿意牺牲自己来给人类做书籍,纸张……愿意用自己所拥有的一切来保护人类不受外界的威胁。
大地拥有和谐美丽的的绿色,花儿才会显得娇艳动人;心中拥有绝结的绿色,心灵才显得更加灿烂。人类需要绿色,地球更需要绿色。让我们一起手牵手,心连心,共创绿色环境,让我们的地球更生机勃勃!