爷爷作文300字
我最熟悉的人是我的爷爷,他每天总是挂着一副笑脸,总是很开心的样子。
爷爷身材高大、魁梧,像一棵高大的柏树似的。他高高的鼻子上面架着一副黑色的眼镜。他明亮而有神的双眼像夜晚的星星一样亮闪闪的。爷爷的耳朵耳垂很大,脸型四四方方的,笑起来就像弥勒佛一样。
我的爷爷喜欢书法,他一有空就练习书法,他的字写得很漂亮。有一次,我报“乐清、福州、瑞安”这几个字让爷爷写。他很快就把字写下来了,字体端端正正的,很有气势。这是爷爷努力练习书法的结果。我也要向爷爷学习。
爷爷还喜欢讲故事,他讲故事的时候声情并茂。有一次,我和爷爷一起讲《金刚大战暴龙》的时候,他的声音非常好听,就像一个音乐家在唱歌一样。他还能把金刚和暴龙的声音学得惟妙惟肖。
除此之外我的爷爷还是个诗人呢。有一次,爷爷带我去东塔公园玩。在公园里,他给我讲了一首关于“柳树”的诗。爷爷还让我背下来。我花了几分钟的时间就把这首诗背会了。
我的爷爷真是一个知识渊博的人。我爱我的爷爷!