神奇作文300字
随着科技的不断发展,20xx年,将会出现神奇的铅笔盒。这个神奇的铅笔盒是从哪里来的?哈哈!告诉我,这是我发明的铅笔盒。
这个铅笔盒很特别。它比普通的铅笔盒大。一般功能性铅笔盒左手边有一排按钮。我发明的文具盒也是有按钮的,但是两边都有,左手边一个,右手边一个。有红、黄、蓝、绿、粉。橙色,黄色等等。
按下第一个按钮,文具盒就会有自动插笔的功能。按下第二个按钮,下面弹出一支笔。这支笔可以扫描错别字和错题。可以通过按第三个按钮来改变铅笔盒的颜色。按下第四个按钮,文具盒可以自动扫描你需要哪支笔,并根据需要弹出你需要的笔。按下第五个按钮,铅笔盒的盖子上会出现一个小黑板屏幕,让你在黑板上画画写字。按下第六个按钮。
……怎样?我发明的铅笔盒让你感到兴奋了吗?哈哈!再过25年,这款新文具盒将会在各地大卖,让每个人都能使用我发明的这款文具盒!我相信未来会有更多更好的智能文具为我们提供更多的便利!