蜜蜂的作文
太阳公公露出了那和蔼可亲的笑容,小鸟在树梢上大合唱,仿佛在表扬“劳动者”--蜜蜂
一只小蜜蜂大声的喊着:“起床了,起床了,我们今天还要开工呢,决对不能辜负小鸟们的期望!"
我飞快地起床,整理了一下小辩子,抖了抖我的双翅,便提起采蜜篮去采蜜了。一路上遇到不少伙伴,有在水中运动的小鱼、有在空中练习飞翔的小鸟、有刚出土正在感受世界的小苗……因为还没有吃早餐就出来采蜜了,大家都饿得团团转,正当大家饿得快不行的时候,队长大声的对我们说:“前面有一个花园。”大家一听,不知从哪来了一股力量,个个都象离弦的箭那么快的向前飞去,越飞越快,越飞越快,可飞了二里地还没到,我们灰心了。又过了十几分钟吧,终于到了花园。
清晨的花,显的更加鲜艳,姐妹们一边唱歌一边采着蜜,在花丛中我们跳起了拉丁舞,什么疲倦啊、什么劳累啊、什么饥饿啊,全被我们的那股高兴劲,给抛到九霄云外去了,同伴们的掌声也时不时地拍了起来。我的采蜜篮快要满了,我飞到一朵月季花上,月季花的花蜜非常香甜,是我的最爱。
时间过得真快,太阳要走了,可我们还不辞幸苦的采蜜,谁也不叫苦,谁也不叫累的过的每一天,当人们渴着甘甜的蜂蜜水时就自然会想起我们,不是吗?
我热爱生活!爱大自然!