同桌的作文
你与我,相识在开学第一天。在此之前,我似乎并未留意过你,因为你海拔不高,表现平平,我也从未想过,会与你结下这一段缘分。
巧得很,你成为了我的同桌。从小到大,我的最好的朋友一直是我的第一任同桌。如今,你也理所当然地成为了我最好的朋友。你个子不高,戴着一副粉红色镜框的眼镜,却依然遮盖不住你水灵灵的眼睛和长长的睫毛。你性情温和,很淡定,从不会发脾气。因为这样,你才全和我这个较为冲动的人相处得比较融洽吧。
刚开学,我便对你很有好感,我们还互相赠送了礼物,尽管没说:我们交个朋友的话,但是那相视的一笑却奠定的是最初最纯洁的友谊。因为你性格较为文静,因此,无论上课还是下课,你都不是特别活跃主动,但这并不妨碍我们和谐相处。虽然我们也有闹小别扭的时候,但是总会在第一时间飞到九霄云外去。我们总是如影相随,无论在何时、何地,总可以看到我和你在一起聊天或嬉闹。
之前,我只知道罗亦喻与我的生日相隔不过几天,但到9月27日那天,我才知道,那天你是真正的寿星,你是班级与我生日相近的第二人,同是天秤座,容易成为好友,这或许注定了我们会有三年的缘分和友谊吧。
你是那么宽容友善,那么随和 ,小打小闹时,我们能迅速和解也是因为有你的的大度。其实,互相宽容,友谊的保鲜期就会长久,浓浓的友谊就会存在。
或许同桌不会天长地久,而友谊却可以天长地久;或许相伴不会天长地久,但缘分却可以天长地久,几十年后,我还会记得我年少时的同桌、我的好友——范怡州。
?烈盈眶。“妈妈妈妈”我喃喃着,心中十分激动。不觉间母爱充满着我的心,母爱好伟大!
至今,母亲手上那道道皱纹向人见证了岁月的沧桑,也向人见证了母亲唯一不变的----爱。
?着沙哑的嗓子喃喃道:“为什么偏是我的东西,凭什么是我的古拉顿失踪了。”凭什么,凭什么……
我把自己的头蒙在被子里。就这样,在那无尽的悲痛世界里迷迷糊糊地度过了那个夜。
从那以后,我再也没有如此痛苦过。就算更让人肝肠寸断的事,也让它闷在心底,悄然经过。因为我学会了忍耐。