烦恼的作文
“孩子,你怎么长得这么不听话!你知道我在乎你!”“什么,你不需要我关心,我不关心你,那谁关心你!”“你给我站住,还说我无聊!越来越糟了!”一大早,整个屋子都是我妈的声音,没完没了,一个字“烦”!
哦,我的上帝!我妈什么时候才能不唠叨?我多么希望我能更快地长大,走出这种痛苦。
我妈根本不理解我。她整天在我耳边说这个说那个。有时候一句话她能说无数遍。有时候会看着外面的风景,心想:外面的世界多美好啊,什么时候才能飞出这个笼子,飞到外面的蓝天呢?有时候,几只鸟从窗户旁边飞过,我总是用羡慕的眼光看着它们。
在学校,考砸了,回家肯定是被打了。“啊,你什么时候能考得好?我要你天天玩电脑玩手机!还是不省人事,还是那么固执!说我无聊!我现在才考了80,还有脸回来。”然后爸爸说:“你怎么不好好学习?好在我们辛苦赚来的钱都给你交到补习班了。我们的钱来自大河!你不认真,天天在学校玩,上课不注意听讲!”后来爸妈越来越骂我,我就动粗了。被无情的竹棍打得遍体鳞伤,父母却视而不见,继续用无情的竹棍打我虚弱的身体。虽然心里不以为然,但还是假装理解父母,一遍又一遍的说:“下次一定考,不在学校玩,不玩手机电脑。”成长的烦恼太重。
爸爸妈妈,你们什么时候能理解我的烦恼?我不能解决所有的问题。
成长中有那么多烦恼!