春节,我们来到了仙女山,这里好玩极了!一片美丽的雪。到处都是来旅游的游客,人非常的多,大家都是来欣赏美丽的雪,还有许多的外国游客。这些游客全都是来观赏仙女山的美景。
我们来到了滑雪场,这里的人最多大家一起来滑雪,这里很好玩,我拿起滑雪橇准备和那些游客一起滑雪。这是我的人生之中的第一次滑雪。我把滑雪橇穿好了以后就开始我人生之中最大的挑战,我喜欢听水木年华乐队的一首歌曲歌名叫做生命的挑战。这首歌是“想挑战吗”节目的主题曲,非常好听!我也要做生命的挑战。
我来到了雪山的最高处的山顶上开始了滑雪,我从山上滑了下来,没有滑多远就摔倒了,我一次一次摔倒但是我依然不放弃,因为我不认输,我只相信黄天不负有心人,心里一只在想我一定会成功的。我学会了,真是风雨后就会有彩虹。我终于从山顶上滑了下来。
随后我们又来到了芙蓉洞,这里是天然形成的洞穴,洞穴里面美丽极了!首先我们来到了荷花池,这里有很多荷花,有白莲,还有我们平时看到的普通荷花,还有些我听都没听说过更没有看到过的荷花多得无记其数,这里最美丽的就是睡莲,观看睡莲的人最多,因为睡莲是最美丽的!
之后,我们就打算回家了,回家的路上我坐在车里,一直留恋往返,还想再回去多玩一会,这次仙女山之旅真是五彩斑斓呀!