人的作文
说到这位,不得不好好回忆一下。这位有卷卷的头发,亮亮的眼睛,鼻子下总是一张开心的嘴巴。还有,她可是一名标准的小学女生。
说道朋友,她可就是我的开心果。上学时,我们俩手拉手,一蹦一跳的走着;课间,我们出了教室,玩着百玩不厌的游戏;放学,她就是火车头,我就是车厢,拉着她的衣服奔跑起来。
不过有时候,她还不讲“江湖义气”,每当我放学要做清洁时,她便迈着方步,慢悠悠的扬长而去。“丢”下我一个人在那里努力的做清洁。
再说说她的画画吧,那水平能用一个字概括“高!”。比如那一次美术课,老师让我们画人,同学们画的都不错,唯独她,画的啥也不像。
不过好朋友也有吵架的时候,一次我们正玩着,她不小心把我推倒了,我扭过头,不理她。她的嘴巴嚼了起来,不是开心,而是伤心,她对我说:“对不起,是我错了,能原谅我吗?”我一看她那样子,笑了,开心的说:“好啊,我们还是好朋友!”。就这样,一场“百年”不遇的吵架结束了。
想知道她是谁吗?哈哈,告诉你们,她就是我最要好的一年级的朋友——张华益。