你最佩服的人是谁?有些人可能会钦佩那些在战争中英勇牺牲的爱国战士,有些人可能会钦佩像辛勤园丁一样教我们的老师……但我最钦佩我的母亲。
我妈是最普通的女人,但是她很努力,对我们家没有遗憾。
那次我爸说晚上有领导来检查,去应酬,晚上晚点回来。结果爸爸回来就醉得一塌糊涂。我妈扶着我爸摇摇晃晃的上床,终于让我爸睡着了。但是半夜我爸吐了。叫醒妈妈,快点清理灰尘。从那时起,我开始在心里佩服我妈。
还有一次,我发高烧,在家休息。我求妈妈陪我,妈妈说要上班。于是我妈早上开始上班,下午陪我。过了几天,我好了,整个人精力充沛了很多。但是看看妈妈,她累坏了。这几天,为了照顾我,我妈去买药,让医生给我输液,但是原来的精神面表现出了一些疲惫。
听了我的介绍,你一定觉得我妈很棒。虽然我妈很普通,但是我觉得我妈有一种很不寻常的精神。