美好的时光作文
每当你失去的时候,才知道以前的时光真的好美,真的然你去后悔当初没有珍惜那段美好的时光。——题记
一直认为,自己很坚强,从不为任何事情掉眼泪。可是,在那天我一想起我那尊敬的闫培老师,我的泪忍不住点掉了下来……同时我才真正的明白了失去了才知道珍惜。
星期四的宣誓之前,我高兴的走到教室,却发现教室的气氛有些不对,按照以前的这个时间,有的同学在走廊上玩,有的同学在吃零食……而现在,同学们一个个死气沉沉的。忍不住,便问同学们怎么了?同学们一个个难受地摇了摇头。这是一位同学小声的告诉我:“我们以后再也看不到咱们语文老师再在三尺讲台上您的身影了,以后,那熟悉的声音已无法在课堂上回荡。”我疑惑的问:“什么看到看不到的,到底怎么了?”她无奈的摇了摇头说:“你身为语文课代表,连着件事都不知到。咱们换老师了,是809班的语文老师!”我沉默了,连我自己都不知道我在想啥,只知道闫培老师已不是我的老师了。
两三分过去了,一位同学打破了宁静:“张潇逸、李庆辉,你们两个出去,若找不道咱语文老师,你俩就别想进教室!”说完,其他同学也纷纷应和,另一个同学站了起来又说:“你们俩个就算是一人拽一个腿,也要把他拉回来!同学们,想听闫培老师的‘最后一课’的就把他俩轰出去!”我和另一个课代表相互看了一眼,无奈的走出了教室。我们刚出去,教室的前后们便关住了。只听见一声:“找不到,就别回来!”接下来,就是一阵阵整齐的读书声。