你们敢跟老师对着干吗?我猜你们一定不敢,可这节课我们光明正大的和老师对着干,而且老师还很欢迎,因为我们正玩着游戏对着干。
对着干的游戏规则很简单:老师说“站”你就坐,老师说“举手”你要抬脚总之,老师说什么,你做的动作就和老师说的不一样,做错或反应慢的人要自觉走上讲台。
我们试完了一下,老师喊:“站”,我和好几个同屁股像装了弹簧,一下子站了起来,很显然,我们淘汰了。
游戏正式拉开序幕,我很紧张,心都提到嗓子眼了,生怕会听错,等老师说“坐”,我们便齐刷刷地站了起来,老师又趁我们得意时,快速的说:“哭”,我们有很多人哈哈大笑,可有一两个同学以失败告终。这时,老师出了一个杀手锏,“左手摸右耳!”我们顿时懵了,完全没有方向感,只有三个人做对我在心里默默给他们点赞,错的人都看了,一计不成,再生一计。有两人做错了,胜利者是罗招豪。
这个游戏真有趣,教室里的笑声一浪高过一浪,教室都成了笑声的海洋。