夏天作文
晴空万里的夏天,太阳对着我们微笑,一群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,“叽叽喳喳”地歌唱。空气骄阳似火,而且散发着一种热气,令人动都不想动。
中午,天空一片灰色,一个个乌云都跑过来了,连闪电也要过来凑热闹。冷风吹过了夏天,夏天开始逃走了,忽然下起了雷雨,就连小动物们都躲进了洞里。夏天没有春天那么茂盛,夏天没有春天那么美,但是夏天有春天那么凉快。
傍晚,雨停了,风娃娃来了,人们吹着风,那么凉爽。小朋友们吃着冰冻的杨梅,老人们一边扇着扇子,一边听广播。我喜欢夏天,因为可以吃冰棒、西瓜、很多很多……我喜欢夏天的欢乐,夏天的凉爽的风,可以穿裙子,可以游泳,我真很喜欢夏天。