生日快乐作文
前天是我妈妈的生日,因我和爸爸忘记了妈妈的生日,所以就没过上美好的生日。
今天,突然一声刺耳的电话铃声迎面而来,我马上跑去接电话,电话里面是一个阿姨在说话,是找妈妈的。原来,妈妈生日那天阿姨也忘了给妈妈打电话祝贺了,所以今天她找了点空给妈妈打电话。
我这才知道,原来我和爸爸也犯了个错误。所以在我弹琴时,爸爸说:“用你悦耳的琴声为你妈妈庆祝一下她的生日吧!”我快乐的点点头。我在弹琴,爸爸在唱,今天晚上我们十分高兴。
今天虽然我们全家人没有吃上美味可口的蛋糕,但我们还是过的很愉快,下次如果爸爸妈妈再过生日,我决不会忘记的。作为一个女儿,怎么能忘记长辈的节日呢?