生日快乐作文
下午去上学,一走进教室就看到老师讲台旁边有一个很大的圆形蛋糕。学生们在窃窃私语:“今天是谁的生日?”
放学后,答案终于揭晓了。王老师说:“今天是赵军旗的生日。让我们给他一个简单的生日。”王老师话音一落,教室里响起了热烈的掌声,然后《祝你生日快乐》的音乐响起。在给寿星送上真挚的祝福后,王小姐开始给大家分发蛋糕。
我们排队等老师分蛋糕,蛋糕的香味一阵阵传来,激起了我强烈的食欲。我在最后一排,眼睛盯着蛋糕。看着蛋糕越来越小,我急得像热锅上的蚂蚁。
终于轮到我了。老师给了我一块蛋糕。我像猪一样全放进嘴里,面霜全是。学生们见面时,都笑了。
赵军旗,我想对你说:“蛋糕很好吃。祝你生日快乐!”