桑娜拉开了帐子,西蒙的两个孩子正熟睡着,小脸红扑扑的,脸上显着笑意,时不时还吮吮手指,丈夫说道:“哦!桑娜!原来你早就把他们抱过来了,做得真棒,亲爱的。那个,我们,我们也睡觉吧!现在不早了。”“哦!不!现在先别,我们小声点吧!我们以后的日子真的可以吗?”桑娜担心的说道,“没关系的,我好好打鱼就可以了,但是,现在的东西卖得越来越贵了,我恐怕,哎!”丈夫一脸的忧虑,桑娜说道:“嗯!是个问题,这样吧!明天和后天也就是周六周日,我去整上帮别人干活吧!咱们的大儿子和二儿子也有11岁和9岁了,这样吧!明天让他们来照顾弟弟们吧!”丈夫说道:“可是··· ···那、那好吧!那我们明天早上早点起来去忙活吧!明天中午我有空的话就回来照顾一下他们吧!”“嗯!等等,先不要告诉那两个孩子他们妈妈的事情。”“好吧!”上床以后,桑拿坐在床上,在心中默念道:“上帝啊!我们不求生活一定要赋予,只求一家人能够健健康康、快快乐乐的生活在一起,只有家人爱一起,房子才叫家,家才温暖,但愿天上的星星,能够听到我说的话,能够帮助我们!”
第二天早上大约4点钟左右,桑娜和丈夫早早的起床把西蒙草草的埋葬了,忙完后,桑娜开始做孩子们、丈夫和自己一天的饭菜,这时候,丈夫进来说:“嘿桑娜!忘了跟你说了,上次我卖鱼的时候,遇到一位好心的主,他给了我好多钱,却只拿走了一条鱼,今天你去镇上的时候买点吃的和几块布料吧!我们做几件新衣服,哦!对了,别忘了买一包糖果,剩下的钱我们存着吧!等我们没钱的时候,那些钱足够我们华商好几个月的呢!”桑娜高兴地说道:“是吗?那太棒啦!”
3天后···星期一:桑娜说道:“孩子们!老公!快点出来”大家跑出来,大儿子说道:“是什么事情啊!妈妈?”桑娜激动地说道:“你们看!这些是什么?”“啊!”大家尖叫起来,是一些面料舒适而华贵的衣服,还有鞋子、帽子,丈夫问道:“桑娜!这、这到底是怎么回事?”桑娜说道:“跟你们说一个好消息吧!知道克雷尔曼是谁吗?就是我们这里的大富翁啊!因为我帮助了假装乞丐的他,所以我当了他们的总管家!现在,我们一家子都可以暂时住在哪儿,然后我们可以自己买新房子!以后你们都不用再下还不与或者是在家里呆着了,你们可以到他们家里去帮忙!”大家欢呼道:“万岁!谢谢主!”