渔夫拉开了帐子,两个陌生的孩子,正在他们家的小床上睡得正香甜。
我知道你一定会答应的,就算在有两个孩子,你也一定会答应的,我当时简直不敢相信你会同意把他们抱过来,我想我们以后更慢,更要卖力地出去工作啦,第二天渔夫出去捕鱼捕到了一条大鱼,足足有五公斤重,他兴奋得回到家里对象那说乔不知道,一条这么大的鱼,能卖多少钱,下午你去集市上把这条鱼卖啦,多换些人家的黑面包来,毕竟咱们家的黑面包也不多了,马上那从集市上回来之后提了一大包黑面包,孩子们蜂拥而来,用手拿着黑面包啃了起来,说这两个是谁哦,你的心门啊一去很远的地方打工啦!临时把这两个孩子带给我,以后你们要和睦的相处之道吗?好的,妈妈我们会的,后来与富家有了七个孩子,这七个孩子快乐的生活在一起。