现代的汽车存在着许多缺点。比如,汽车尾气会污染环境,汽车需要大量油,而资源也会枯竭……面对这些问题,20xx年,我要发明一种新型的汽车。
我发明的这种汽车,既环保,又能解决油荒问题。
车子的里面没有方向盘,只有一个红色按纽,这辆车子全是按你的意念驾驶,你若要飞上天就上天,你若想下海就下海。简单的说,就是你想怎么样就怎么样。假如你累了,大脑需要休息了,椅子立马变成了一张舒服的床。你可以睡在上面。你说,车子没人驾驶怎么办?不用担心,你可以按一下红色的按纽,车子就会自动驾驶。而且,在你睡觉时,车子里会散发淡淡的兰花香,你按了红色千万别忘了输入去哪里哦!
这辆车子里还有一个小型图书馆,可以在你休息时,供你看书。车子不需要用油,只需要滴上几滴水,就能行千里路了!开车不用钥匙,只要用手指摸一下座位前的空格就可以了,小偷走了,你不用害怕,车子会知道自己主人的指纹的,它会警告小偷!
这辆车还会按照自己的心情变色,心情差时,它是黑色的,心情好时,它是红色。
你说,这辆车子好不好?