飞机的作文
我的“燕子彩机”今天下午四点钟的时候,我们作文兴趣班的4位同学在陈老师家做燕子飞机。陈老师先发给我们一人一张a4纸,教我们折燕子飞机,老师说:“我们先把纸的一个直角往右折成一个三角形,要对齐。然后往左折一个三角形。看清楚了吗?在顺着这个三角形的顶点折出一条对称轴,然后再打开......我们个个都边听边折,生怕跟不上老师的速度,我一直都得心应手......到涂颜色了,我在燕子飞机的最外面涂上了像火一样红的火红色,再在机翼上写了“五彩飞机。”其实我心里想写“五彩战机”的,最后还是选择了“五彩飞机”这个名字。我刚涂完时,陈老师就喊:“我们到客厅去玩。”我走出书房后,就开始玩我的“五彩飞机”了,我在玩“五彩飞机”时,我感觉我也像它一样在天空自由飞翔。