星期六下午我们一家人去了碧沙岗公园,一路上我和妹妹一直不停的叽叽喳喳,心里无比的兴奋。
到了公园门口,我们一下车就迫不及待的走进去了,扑鼻的花香迎面而来,原来这里的桃花,樱花,连翘等等的花都已经开了,海棠花也长出了花苞,公园里五颜六色,美丽极了!来到这里让人的心情特别的美好。我们一路边走边玩,公园里的人特别多,有在打羽毛球的,有踢毽子的,有唱戏的,好不热闹呀!走着走着我忽然被前方的音乐吸引了,我拉着爸爸,妈妈还有妹妹赶快跑了过去,可是过去以后却什么也看不到,那里围得里三层外三层的,我好不容易才挤了进去,原来是一只老年管乐队在演奏,他们都好认真,一曲结束大家都不由得为他们鼓起了掌。再往前走还有一支老年模特队,那些爷爷奶奶们随着音乐的节奏走的都特别美,我想他们有现在这样的效果一定是经过了很多次的练习。也让我不由得想起一句话,台上一分钟,台下十年功。我看着他们认真的对待他们的每一次练习,也让我在心里下定决心以后自己不管做什么事都要认真对待。
时间过的好快,马上就天黑了我们该回家了,走的时候我还恋恋不舍的,不过我却很开心,下次有时间了还让爸爸,妈妈带我们来。