外婆生日作文
3月14日是外婆的生日,因为她年记老记性差,自己的生日也忘记了。妈妈早早买了生日蛋糕,我们一家去福田缘饭店吃饭。妈妈订的大包厢可真大啊!里面装修锝很像皇宫餐厅一样。有很大很大的大圆桌,圆桌上的大圆盘会自动转行。
到了包厢里,我就和小弟弟、小哥哥一起扔飞牌,第一次因为有风的帮助下,我得了第一名,第二次小弟弟赢了,第三次……第六次,大姑父也来参加了,可是他一次都没有胜利过,因为,大姑父的扔法不正确。大姑父的扔法就像扔飞镖一样,必须要比牌子重一些的东西,才能像飞镖一样飞的远。
我们开始吃饭了,桌子上的菜非常丰富,有鸭舌头、马兰头、文蛤蒸蛋、窝窝头、土鸡、鱼头豆腐汤、糖醋排骨……大家一起举起酒杯齐声歌唱,给外婆唱生日快乐个。外婆听了很高兴,就拍起手来给我们打节奏,庆祝外婆生日快乐!