蜜蜂作文
星期天的早晨,风和日丽,我和爸爸去公园玩。
公园里很漂亮,到处鲜花盛开,有红的、黄的、紫的,各种各样的花形成了一片花的海洋。
爸爸带着我在花丛中穿来穿去,欣赏着美丽的花朵。突然,一群蜜蜂飞了过来,它们被这片花海吸引了,在花丛中飞来飞去。有一只蜜蜂直奔爸爸的脸飞去,爸爸吓坏了,急忙躲避,可蜜蜂还是在爸爸的脸上狠狠地蛰了一下。
爸爸的脸马上就红了,然后开始肿起来,越来越大,一会儿功夫就变成了一只大大的红馒头。爸爸疼极了,眉毛都挤在一起了,好像就要哭出来了。我一边安慰爸爸,一边想该怎么办呢?
我灵机一动,突然想到了一个好办法。以前我在外面被蚊子咬了,如果没有宝宝金水,妈妈就会给我抹一点口水,说是能止痛解毒。我赶紧伸出舌头在爸爸的脸上一阵乱舔,爸爸的脸上被我涂满了口水。我一边舔,一边问爸爸好点了没有。爸爸苦笑地说:“好多了!好多了!”
我看爸爸的脸还是又红又肿,我闻了一下,还满是我的臭口水味。我忍不住笑起来了,爸爸的样子还真好玩啊!