这里的树木很多很多,多得让人以为这是一颗以树为主的星球。事实上不是,这里的树木之所以多,是因为彩色星球的居民们爱护有加。一但他们发现有人破坏,就会给予他们严酷的惩罚。所以这儿的树木都长得很茂盛,很茁壮,像一把把巨大的绿伞。
那里的森林真的很美,一棵棵似伞一样的树木矗立着,给人一种威严的感觉。上帝的恩宠不由自主的向森林内处走去。此时她的思想正快速的运转着,快得让人不知道在想些什么,埋藏在她体内砰然跳动的心仿佛被上帝牵引,早已飞向那远处。
上帝的恩宠原本就是个爱想像的女孩。以前的她爱想像成自身在一座森林中,是美丽的森林,那儿的树儿健壮,草儿幽绿,花儿灿烂,小动物们活泼好动,鸟儿快乐的在丛林间窜来跳去。时不时的听见它们唱出优美的小曲。这一切对她来说是一件多么神圣,多么值得向往的事情。
但是现在,她无需想像。因为此刻的她正拥抱着的她的想像。一样的树木,一样的草儿、花儿,一样的美好。
树木很高大,叶儿很茂密。在阳光的普照下,林里瞬间就亮了起来,虽然没有阳光斜射进来。
如要说外面的世界是美丽的,然而这里比外界更加的美丽。整座森林都涂上了色彩,抬头仰望绿绿的树,似天空般。垂下头俯视嫩绿的小草,宛如一张无比珍贵的青翠锦绣。这在上帝的恩宠眼中是显得多么的奇妙。
花儿好像在旋转,舞蹈。让人顿时联想到水上芭蕾的美好。上帝的恩宠把眼睛睁得老大,像一个乒乓球那么大,生怕看得不仔细,生怕时间在此刻停止不动。上帝的恩宠把耳朵竖得老高。担心听不清鸟儿的高歌,担心声音突然中断,她想向这一切美好的事物打招呼以表示她对它们的友好,但是,一切话语都哽住了喉咙说不出一个字……让我们看见的是她的小嘴正不断的抽动着,是告诉我们她的喜悦与激动……这一切话语对上帝的恩宠来说已经变得毫不重要了,因为这里的美不再是她想像中的天堂,这是真实存在的,是她曾经想要拥抱的人间仙境……
此时的她就像是一个长不大的孩子,在林间不停的窜梭,似一只活泼好动的精灵,挥舞着那对薄如蝉翼的翅膀,不断的旋转转圈……