同桌的作文
我的同桌叫钱赞,说他胖嘛,也不算很胖!(注:应该叫壮)他长着一张河马大嘴,眼睛长的跟葡萄似的,笑起来就眯成了一缝。
记得在一次体育课上,老师让我们绕操场跑个三圈,在跑步过程中,钱赞身上的赘肉一抖一抖的,嘴里还时不时嘀咕着:累死了,累死了。害得我们哈哈大笑,就连老师也忍不住笑了起来。你说我的同桌搞笑不?
还有一次,老师在音乐课上放了一首名叫“月儿弯弯”的歌,钱赞沉迷在歌中,不禁哭了起来,老师说问他为什么哭,他带着哭腔的说:“我不知道啊!但我不想哭!”钱赞一说完,不知道为什么,我们又一次哈哈大笑!
搞笑归搞笑,我们的钱赞也有关心女同学的一面,在一次数学考试中,陈钰卿没考好,哭了起来,钱赞最不愿意看女同学哭了。于是钱赞就拿了“三十六计”中的最后一计,那就是做鬼脸,果然,不出我们意料,陈钰卿笑了!
这就是我的同桌,一个既搞笑,又可爱的男孩!