夏令营作文
我期待已久的机器人夏令营终于来了。
第一天我们因为还不太了解怎么玩,所以连场比赛也没有。
第二天可有看头了。我们在那天下午举行了一场振奋人心的赛车击撞大赛。就是拼出不用发动机;就算用了发动机,发动机也没电了,用手推,进行碰撞。我一开始还无动于衷,后来越看越有趣,我便开始动手……等车形基本拼好的时候,我却发现轮胎没了,我就只好拿大齿轮代替。
接着就开始了我“职业生涯”的第一场比赛。因为我的车“设备”简陋,第一次就被王子元的乌龟车撞得只剩下了车底和车轮了,再撞一次就万全解体了。
翁铭轩实在看不下去了,他放下他的象牙车,来帮我把车子改良一下。
不一会儿,我的新车“撞车号”新鲜出炉,因为一个一个圆圈很像窗子,所以也叫“房车号”。“房车号”可以双面行驶,如果去掉轮子就变成豪华游轮的客舱了。
我的“房车号”一出马,乌龟车见了就怕。第一撞还只是撞掉一点小零件,第二撞乌龟车就灰飞烟灭,支离破碎了,而我的“房车号”毫发无损,王子元的心肝宝贝就这样被我摧毁,我心想:我真是太厉害了!
可每辆车都有克星,我的车最终还是在一辆“挖土机”面前败下阵来。