优秀老师的作文
漆黑的夜晚中,总会有那么些发光体一直挂在天空中,那么的突出、闪耀、不会黯淡。
有那么多得是个,文章在歌颂着这个职业。
很多的时候,太多的话会显得苍白无力,只想就这么简单的写下去,写下我们的情感。
9月10日,这个教师节日,对我们来说是那么的亲切熟悉。
踏入高中的我们,认识了许多的新老师。每每教师节,我们都会怀念以前和我们朝夕相处的每一位老师,不管是喜欢还是不喜欢的,都成为了我们心底最好的回忆。
想,终有那么一天,我们也会在某年的今天回忆起您,回忆起您和我们的那些日子。也许会潸然泪下,也许会幸福的微笑。
班级这根纽带吧我们牢牢地捆绑在一起,往后我们将于老师您一起学习,一起生活,而我们的这些岁月将会像那些汩汩流水一样奔腾不止。
亲爱的老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!