国庆节作文
这周星期国庆节放假,再加上中秋节,总共是放假八天。我的心情十分高兴,高兴得一蹦三尺高,平时上学上了那么久,现在终于可以休息几天了,这叫我怎能不高兴呢?这八天的时间我终于可以好好地出去旅行了。
今天,我赶着写完了作业,特别的不容易啊!节假日的作业总是那么多,我和妈妈准备去梧州体育训练基地去玩。我们去那里不单单是去玩,而是要去多交几个朋友,不让我一个人宅在家里头。要去的体育馆时候又多带了几个朋友去玩。
梧州体育训练基地在梧州那里,所以我们还要到梧州那边去。我们坐班车到达了梧州后,又乘坐三轮车到体育馆。我们看到梧州的体育馆非常大,居然还有足球场,真的比我的学校还大呢!要进入体育馆里头还需要买门票,我还以为是免费的呢,没办法,只好买了几张门票,才进入了体育馆。
到了体育馆里头,我发现里面不仅仅是有训练场地,还有娱乐设施。这些娱乐设施十分刺激,比如说走钢丝、独木桥、爬猪笼……最让我上瘾的是摩天轮,这个摩天轮不像游乐园里头的摩天轮,那只有四个座位,还是要有一个人在滚筒式跑步机上跑才能够启动。滚筒转得越快,摩天轮就旋转得越快。其他的几个人都坐上去了,我一个人在滚筒式跑步机上跑(因为这几个人当中,就属我力气最大)。然后我们又去玩射箭,因为我力气最大,所以只有我一个人来射箭,在几十米的距离里来射倒六个罐子,可不是一件容易的事,要有力度,还要有眼力,我射了十支箭才射倒了三个罐子。这对于这里的工作人员来说是一件小事,可对我来说就等于破了世界记录。
不知不觉就到了下午,我也该回去了。不过今天过得还真有趣。