夏令营作文300字
久别了,夏令营,动车啊,开得慢一点吧,让我多看一会儿阳光明媚的泉州,让我多和小伙伴们嘻皮笑脸一下吧!
今天,是7月10号,是我的夏令营闭营的时刻,我经历数不胜数的最后一次。
最后一次和20个小伙伴在海角七号吃饭,念差点儿前,这一次,我一个吃货也吃得很慢,每一口咽下去的不是饭菜,而是不舍,这一次念餐前训,那声音,气壮山河,响起声声如海浪一般的回声,那一声声回音中,包含着不舍!
最后一次,在宾馆里看那卡得要命的电视,每按一次键,发出的不止信号,还有我对这里的不含和即将久别的哀伤。最后一次在房间抱着谢晨的肉肉说:“我们是合肥组合!”那一声声中沉载着我们的羁绊,那一句句话,富含着一丝离别的忧伤与不舍。
最伤人的子弹,不是火箭弹,而是那射出去的光阴,最难拿回的,是和队友们同甘共苦的时光,还在和他们的共度时光。
教官分别前对我说的最后一句话是:一次分别是为了一次更好的相遇。
“是啊,说的没错,一次分别是为了一次更好的相遇。
我望着天空,在家中念叨着。