同桌的作文
她——一双水汪汪的大眼睛、一张大大的嘴巴、一副又倔又暴躁的脾气。只要你在班上一问,谁都知道,她就是我的同桌——刘雅雪。
她又来了,一如既往的背着蓝色的书包迈着轻快的步子走向座位。突然从她的座位上爆发出震耳欲聋的狮子吼:“伍佳翔!是不是你干的?嗯!我桌子上的脏水!”我满脸委屈的说:“不是我,我刚刚才来。”她那满脸怒火几乎可以烤熟两个土豆了,听了我的话,她想了想,噘了噘嘴,拿来抹布擦干了。刚坐下,一声大吼又爆发了“吉克尔且!你脏兮兮的作业本还要不要?干嘛放在我抽屉里!不要我帮你丢了!”她瞪着吉克尔且,“快拿走!听到没有!”吉克尔且被吓得呆住了,回过神儿来像一只老鼠似的说:“我要……我……我要。”对她不好意思地笑了笑,抓了抓脑袋回过头去。
忘不了她,我的同桌——刘雅雪。