生日的作文
以往,我过的生日都是吃一些蛋糕,和大人们一起度过的生日。而对我来说,那次生日是我最喜欢的了。
那一天,和以往的生日差不多,桌子上摆上了一些零食和一个蛋糕,但我的好朋友“小贝壳”(陈老师的儿子)来了。他是经常和我一起旅游的好伙伴,它给我带了一件礼物——一把大宝剑,下面的把柄是红色的,上面是灰色的,会发光。“小贝壳”他自己也有一把和我一模一样的剑。我们两个吃完蛋糕,就拿起剑“杀”了起来,他拿着剑向我“杀”过来,我拿起剑挡住了他的这一剑,向他“杀”过去,乒乒乓乓,可热闹了,玩着玩着,我们都倒在了地上,气绝身亡,然后哈哈大笑了起来。
我还和“小贝壳”坐上了我的一辆可以乘坐的玩具车上,我两条腿使劲的蹬,“小贝壳”坐在车后面,我把两条腿收了上来,握着方向盘左拐右弯,两人都快晕死了,但笑声回荡在我们耳边。
这次的生日虽然很简单,但我玩得非常开心,因为有我的好朋友和我在一起。这是我度过的最有趣的一次生日了。