我是幸福的作文
幸福在山涧的流水叮咚里,他一路滋润大地,追求着广阔的天地;幸福在鸟儿的啁啾里,他正日欢唱,无忧无虑;幸福在蜜蜂的嗡嗡里,它忙碌了一天,丰收而归;幸福在树叶的沙沙里,他沐浴阳光,奉献一片绿荫。幸福如同阳光一般,照射到每一个角落,每一个角落里都充满了幸福,幸福又如同空气一样,弥漫在你我的身边。幸福无所不在……
有人觉得,幸福就是在饿的时候,有人能给你吃一顿饱饭,在困的时候,能给你一张能柔软的床,在难过的时候,能给你可以依靠的肩膀……难道不是么?幸福就是件很简单的事,接受是幸福的,给予何尝不是一种幸福呢!
我所感到的幸福,是那么的平淡,那么的普通,可是那真的是一种幸福,在每天勤勤恳恳的度过了一个上午后,拿着冰心的书籍,找到一个安静的地方,边享受着阳光给予的幸福,边阅读者冰心给予的感动……
这种幸福,平平淡淡的幸福,就是不可缺少但又无所不在的幸福,所以,生活在这个充满温馨和幸福的世界中,你不感觉到幸福么?
我只想对着那湛蓝的天空大喊:“我是幸福的,而且很幸福很幸福……”