九月,由夏入秋,天气转凉了。我们来到新校园,走进新教室,见到新老师,结识了新同学... ...一切都是焕然一新,我们又踏上了更高的阶梯。生活也发生翻天覆地的变化。
这,是一个新的开始。新学校又大又干净;新同学也很友好;功课多了,可学习氛围依然很棒。
看,我们的中学生活可丰富了!学校很多有趣的社团:吉他社文学社围棋社美术社... ...我也打算报一个呢。学校也提倡多实践,要不然怎么有那么多的化学实验室和自己动手的活动呢?
瞧,我们的老师和同学多么热情!就说我的同桌吧。我忘了带课本,她急忙跑上跑下去向别班同学借给我。我看不到黑板笔记,她就悄悄地把自己的笔记推过来给我看。还有我们的老师。发现我们这一组上课反光,看不到笔记,别让我们把桌子挪过一点了,然后自己将帘子拉好。我们没听懂的题,老师就耐心的多讲几次,直到我们都听懂了。老师还经常提醒我们:晚上早点睡,要多喝水,身体是革命的本钱,不要认为到了初中就压力太大... ...
来到新学校感慨很多,还有好多机会,借此与你们描绘一番。不过有些涌到嘴边的话,不知怎的又咽了下去。总之,来到这个崭新的中学生活,认识新同学,我十分开心!