小白兔的的作文
今天放学后我去了双子妹妹家,双子妹妹跟我一样很乖巧,她们家养了一只小白兔,红红的眼睛又长又大的耳朵小小的尾巴,它很能吃长的胖胖的全身的毛像雪一样。
它一蹦一跳的可爱极了,每次一来双子妹妹家我首先去看看小白兔我很喜欢他。
有一次奶奶把它关在楼梯口,不知道什么时候跑了,等我们发现的时候早就无影无踪了,当时我和妹妹就急了,妹妹家住在13楼我和大妹妹一组,奶奶和小妹妹一组,我们从13楼一层一层往下找,奶奶和小妹妹从13楼往上找,我们就这样开始寻找小兔子了,找到一楼的时候我们还满怀希望认为小兔子很有可能和电梯直接下到了一楼,可是我们在一楼和外面找了好多地方我们也没有找到,当时天好热加上我们找不到小兔子着急,感觉自己都要晕过去了。还是大妹头脑转的快,说我们到物业那里去请物业的叔叔帮我们一起找找,我们来到了物业把情况告诉了物业的阿姨,阿姨看我们着急的样子说:“你们不要急,我来调一下监控看一下,看小兔子有没有下楼,如果下楼了往哪个方向跑的,这样我们就好找了”,阿姨在调监控的同时还用对讲机在喊其他的保安叔叔们,问可看到一只小白兔了,过一会对讲机的另一端说到这边有一只小白兔,阿姨带着我们立马赶过去,一看到我们可爱的小白兔我和妹妹开心极了。
终于找到小白兔了,我们连忙感谢保安叔叔和物业的阿姨,回到家里我们几个累的都不说话躺在沙发上休息。