夏天作文
春天万物复苏,百鸟争鸣,秋天瓜果飘香,果实累累,冬天银光素裹,万物休眠。四季各有各的美好,但是我最喜欢的还是夏天,我对他有无尽的赞歌。
夏天是那样的热烈而美好。在丛林中蝉鸣不断,就像一曲狂想曲,风吹过树林,沙沙作响。放眼望去,一片葱绿,绿色无疑是这个世间最有生机,最美好的颜色,最青葱的绿色也只在夏天出现。夏天是热烈的,饱含生机的。各种生灵,在夏天最为活跃,各种生物在夏天长得更加繁茂。夏天之前是温馨的春天,夏天之后是温暖的秋天。夏天无疑就是大地最活泼的孩子,就像是一个阳光开朗最活泼的孩子,给大地上的小孩儿带来快乐。孩子们在夏天可以去游泳,可以去爬山。无论是夏天本身还是夏天的人们都非常的活泼热烈,充满生机。
夏天的暴雨也是那样的美好。每次看过电光石火的那一瞬间,似乎看到了大自然最美丽的时刻。大自然是那样的神奇,我们人类是那样的幸运,可以看到打雷闪电的美好的景象。暴雨可能是夏天独有的,虽然有些人可能不是很喜欢暴雨,但是我认为暴雨是那样的热烈,那样的神奇。暴雨还可以带走空中的灰尘,让地球的空气更加新鲜,让我们人类的心情更加愉悦。雨后土壤的香气扑面而来,给人带来美好的感受。夏天还可以吃到很多很多的瓜果,小孩们可以吃到冰淇淋雪糕。
我赞美夏天,这样一个热烈而美好的夏天。