笑的作文300字
数学老师招牌动作,举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!‘多做练习’!!”真是手口不一啊!
有一回,上数学课,数学老师说:“请大家把书翻到43块钱。”全班皆晕。后来同学们在背后给数学老师起了个绰号为财迷。
数学老师最大特点是性子急。有一次,语文老师想问一问自己班数学考得怎样:“我们班数学考得怎样?”数学老师刚好有急事,这个急性子的毛病又发作了:“100分90人,90分80人,70分60人,60分50人,50分40人,40分30人,20分10人~~平均分~好啦!你自己慢慢算。”等语文老师清醒过来,他已消失在茫茫人海中了。
下午,数学老师自动找到语文老师:“不好意思,其实你们班并没有那么多分,都是我早上太急了,全说错了,不好意思。”数学老师一个劲地陪笑,但样子就像在哭一样,让人哭笑不得。
数学老师三大特点,搞笑全校各个学生,人称搞笑数学老师。
……