你知道吗?我们班要选图书管理员了,还是选我的同桌号称“书呆子”的公仪智。
刚到班级哥哥就拉着我投他的票,我问道:“为啥?就为他是个书呆子,带个破眼睛?”
“no~是因为他爱看书,还有老爸昨天说他老爸是局长,不然,老爸有脸去上班吗?”哥哥说。
“那好吧!”我对哥哥说,要不是为了老爸,我才不呢!
罗老师宣布投票开始,我就照哥哥说的投了“书呆子”同桌一票,老师说可以自己自投,偷偷望望公仪智,喝,他就自己投自己。
然后,我们都把自己的票放到了投票箱里了,最后,罗老师宣布:“公仪智以最高票数26票获得了本学期的图书管理员!”
再问问投票的人,都和我一样,都是他老爸公司的人,原来,公仪智的票是家长逼的呀!
公仪智就这样得到了这个称号,要是我该多好啊!
好了,咱们下集再说,拜拜!