飞机作文
当我看见朋友圈里那些在机场的图片,我就想起那一次……
小时候,我是多么渴望上飞机摸云朵,我以为我可以像动画电影一样,变小,然后进入玩具飞机,可是,暑假的一次机会满足了我的愿望。
一年级的暑假,我还是个没见过世面的毛头小子,只想过长大后坐飞机,就在暑假的一周后,妈妈对我说: “儿子,我们要坐飞机去你爸爸那儿玩! ”我一听到“坐飞机”这三个字,就觉得不可思议,因为我从没想过这么快就坐飞机!
我们收拾好行李后,便走出了家门,我们先坐动车到其他地方坐飞机,在这个过程中,我的内心无比的激动,到了机场,妈妈订好票后,我们便在椅子上等侯,终于,广播说检票,妈妈走了,而我还在椅子上想着遨游在天空的样子,当妈妈喊我的时候,我才回过神来,我便挎着我的小包屁颠屁颠地跟着妈妈。
我们一出检票站,就看见了一架巨大的飞机,一开始,我只看见机翼,就感叹了一句: “哇!好大的鸡翅呀!”刚说完,妈妈笑了,旁边的行人也忍不住哈哈大笑,当我围绕飞机跑一圈后,就跟妈妈说: “飞机好大呀! ” “是呀。”妈妈回答着,我要看到飞机周围都空荡荡的,只有飞机跑道最显眼,它又宽又长。
我们上了飞机,过了一会儿,便起飞了,我从窗子往外看,看见周围的事物迅速变小,白云就半路“杀”了出来, 这时,我感受到在飞机上的白云和在地上看到的白云不一样,过了一个小时,我们到达了目的地,下飞机后,我告诉了爸爸我的经历,爸爸也只是微微一笑。
自从那一次后,我的愿望实现了,也给了我一次独特的经历,如今,我只想爸爸多来陪陪我,这,就是我的另外一个愿望,至今,都没有实现。