未来的想象作文400字
谁知覃静文趁着我不注意把书抢了过去看起来,这时,老师来了,也看到了书上写的是我的名字?友情的蓓蕾就会开放。未来作文"但我又转念一想,这也是老师为我们好嘛。 可是,过了不到一个月,在她身上发生了很大变化,我不仅感到惊奇,而且有点儿担心了;无所顾忌的我,不管三七二十一。
也许我会考上一个很不错的大学,毕业后我在这座城市中找到了个一般的工作,每天都过着忙碌重复的生活。是一个普通的上班族,在这陌生的城市里,我没有亲人,没有朋友,我很渺小,小道没有人了解我,知道我是谁。对于这个城市来说,我只是一个过客。也许毕业后,我会成为一位高级白领。对自己的生活没有压力。每天都坐在高级写字楼里,对着自己的电脑办公。累的时候就小惬一会,冲杯咖啡,欣赏城市里繁华的风景。下班后我会开着自己的私家车,穿着华丽的礼服,现身于各个社交场所中。
但那种生活并不是我真正想要的。但为了我的爱好也为了发展,我会把此相结合。在长久的假日中,我会飞向大自然的怀抱,感受它带来的美好时光。在山中,有一栋白房子。里面的人每天唱着纯正的山歌,迎着早晨带来的清爽,走在石青板拼凑的台阶上。望着满山的绿色,倾听着清脆的鸟鸣。露水不时滴在地上,在这静谧的环境下,恐怕连绣花针掉在地上的声音也能听到。就如我在桂林中所见一般。