现在的地球污染越来越严重,水、电等资源都在不断的减少,而且人们过度的开采,地球的资源越来越匮乏,破坏越来越严重。而我,有时也有浪费资源的现象。
以前,我总是认为地球的资源是取之不尽的,所以平时也不懂得珍惜。夏天,屋里没人,空调也开着,认为一进房间,就能感觉到凉快。洗澡时,也把水开到最大。洗衣服时,更是让水哗哗的流个不停.....可是现在,当我看到报纸、电视上都在宣传要我们爱护环境、低碳生活,节约每一张纸、一度电、一升油、一滴水...我受到了启发,改变了做法,从我做起,低碳生活,保护我们的环境!
现在,我非常节约,比如:爸爸每天送我上学,我尽量不让他开车;洗手时,打肥皂时把水头关上;看完电视一定要把总电源关上.....
现在,我的生活处处体现出节约,为的是我们的环境更加舒适,为了我们的子孙后代能生活得更加美好。让我们大家都行动起来,低碳生活,爱护我们的家园,保护我们的环境!