美丽的月亮的作文300字
我们的校园有一个美丽的湖,名叫“月亮湖”,它就是镶嵌在学校里的一颗明珠。
月亮湖的湖水清澈见底,就连湖水里可爱的小鱼在玩游戏都看得清清楚楚。月亮湖犹如一面硕大的银镜,湖面倒映的白云像一群群天鹅一样。湖面上,有一座看起来有点古老的小桥,站在上面,月亮湖整个一幕就出现在你眼前,月亮湖就像一只超大的眼睛,边上的草丛就像它的睫毛。阳光明媚的日子里,湖面的石头上就会出现两三只小乌龟,可是它们一看到人就一下子没了影,胆子可真小。月亮湖的四周比湖水和湖面还要美,一排排柳树远远望去,犹如一个个美丽的姑娘在跳舞,岸边到处是五颜六色的鲜花,有黄色的、有红色的、还有蓝白相间的……艺术楼里不时传来悠扬的笛声,仿佛仙境一般,把我们都给陶醉了。
月亮湖真是美不胜收啊!