我们的小农场在学校后门的居住楼后面,它有半个足球场那么大。
农庄的菜地是非常“奇葩”的!农场的地分为4大块,12小块,其中我们班有一块三角形的地是最最好笑的,因为它是专门中三叶草和车前草做的。每班的地都不一样,有长方形的,正方形的,也有三角形的,是不是很“奇葩”呢?
然是农场里面就有很多瓜果蔬菜。每块地植物品种都有很多,比如五班的香菜,油麦菜,红薯,车前草,三叶草。还有四班的西红柿,辣椒,水稻。是今天刚刚搞的,先把地挖平然后往里面加一大堆水,接着就进去狂踩,可好玩了,脚痒痒的。
我喜欢小农场,所以我以后会好好干的!