生日蛋糕的作文
中午放学,我赶紧往家跑。班长问我急什么?我回头说:“今天是我的生日,回家吃美味蛋糕。”
“爸爸妈妈!”我敲门喊道,“快开门!”一连几次,没有人开门,多亏我有钥匙。
“爸爸妈妈!我回来了!”我跑进厨房,没有人。
我在阳台、卫生间、爸爸妈妈的卧室,不见他们的影子。
“糟糕的生日。”我正想着,见餐桌上有蛋糕,上面有纸条,纸条上写着:冉冉!爸爸妈妈正赶上工作忙,你自己吃蛋糕吧。祝你生日快乐!
“真没意思!糟糕的生日!”
门开了,姐姐回家,还有邻居家的哥哥和弟弟。他们对我说:“祝你生日快乐!我们大家一起吃生日蛋糕。”
这就是我的生日。