今天的社会是高度发达的技术社会。然而,发展过程中存在的缺陷是显而易见的,如:二氧化碳和环境污染。但最严重的问题应该是二氧化碳的问题。现在全球变暖的问题是由于温室气体的过量排放。过多的二氧化碳排放,创造了一个多样化的经济和拉尼娜现象。两级冰川融化,极地动物同时失去生存机会,将导致海平面上升。
几年后,沿海城市进入了水里。因此,我们必须采取必要的措施来减少二氧化碳对环境的影响。
例如:植树活动,减少化石燃料的使用,我们可以从我们自己的,来促进低碳生活。