飞机作文
每当我看见一架架飞机飞过蓝天,我就在想:什么时候我也能乘坐飞机,飞向世界的尽头呢?
这是一个千载难逢的机会,我终于见到了飞机。一走进飞行学校,我就看到了那些古老的飞机。我依次挨个看,最终,我找到了最古老的那架飞机。它穿着一身银色铁衣,像穿上坚硬的铠甲。身体两边长着一对翅膀,最前面有一个螺旋桨,像一个巨大的风扇。我想吹起来一定很凉快。
最令人激动的是,我竟然坐上了飞机。爸爸带着我来到一架飞机旁边,他给我讲解了这架飞机的来历:“这架不是战斗机,而是一架运输机,是负责运输。”爸爸的介绍完,便把飞机舱门打开。我激动地走进去。走进驾驶舱,这里面的一切让我目瞪口呆。里面有密密麻麻的按钮、两个座位和两个大型的操纵杆。我兴致勃勃地坐在座位上,开始了我的模拟旅行。我操纵着飞机,飞过大海,飞过田野,飞到那神秘的宇宙……
我飞得很远很远,飞到我童年的故乡。