两只乌龟作文
我养了两只可爱的小乌龟,快一年时间了,一只叫青青,一只叫墨墨,青青平时是一只谨慎,团结、开朗的小乌龟,而她的小伙伴“墨墨”则是一只勇敢,机灵,团结的龟龟,
前两天,不幸的事发生了,我一直宠爱的小乌龟“青青”死了,那天早晨,我起床后,来到“龟缸”前,发现青青肚皮向上翻了身,墨墨则用恳求的眼神望着我,我一瞬间生出一个可怕的想法——青青死了。没想到,我在经过试验后发现,青青真的死了!我为青青的离去而无限惋惜、悲痛,墨墨更是悲痛,连续几天不吃不喝,似乎在苦苦回忆着以前和青青在一起时游玩嬉戏的场景,直到有一天晚上,我喂给他了一块香肠,他不禁被香味吸引住了,狼吞虎咽地吃起来,吃完后,眼里带着贪婪的目光看着我。我不禁大喜过望,说:“小馋龟,今天本小姐就可怜你一次吧!”我又给了他一小块肉,他的眼中放出了金光,又感激地“瞪”了我一眼,才开始吃肉,看着墨墨恢复食欲,我也十分高兴。
青青,你现在一定在天堂中无忧无虑地生活吧,你不要忘了你的好伙伴墨墨和小主人哟!
青青,你能听见我在说话吗?