夸夸我自己作文
每个人都有自己的优点,也有自己的缺点,现在就让我来夸夸自己吧。
告诉你我是一个帅哥,肌肉满满,身体很强壮。因为我既喜欢吃肉又喜欢吃青菜,所以我这么强壮。还有我跑步也很快,每一次都参加运动会和接力赛,我跑步也是名不虚传的,四年级参加运动会的人都认识我,我跑步快得似风,像一匹骏马在草原上驰骋,同学们都很佩服我。
我考试可是很仔细的,有一次试卷里有一道题问:诗仙是谁?我写成了“李日”我仔细地看了一遍试卷,就把“李日”改成了“李白”,老师改好了试卷,发下来,我看到了分数,高兴得一蹦三尺高,我考了96.5!
我的优点还有很多,等着你们来发现。