大家好,我叫蔡金悦,是长沙市荣湾路小学二二班学生,我呢,有一双灵巧的手,这双手呀,会给我的爸爸妈妈端茶递水,在爸爸妈妈累了的时候,会为她们捶捶背,我呢,还有一双水灵灵的眼睛,就是这双上课专注的眼神,才让我从原来不起眼的小不点,变成了现在的优秀班干部呢!我还有一张小小的嘴巴,一头乌黑的头发,虽然我的个头不高,但我觉得我可是个小美女呢!
我的爱好有唱歌,画画和英语,每次在家我都喜欢一边画画,一边嘴里还哼着歌,而我的英语也是我们英语班最棒的,我现在可是英语班的班长呢!我还是我们班的小才女呢,我的日记经常都受到了老师的表杨,称赞呢!我可是老师经常挂在嘴巴说的好孩子呢!
小朋友,你们觉得我棒不棒呢?你们也想向我一样出色吧,那就和我一起努力加油吧,相信自己,只要通过自己的努力,我们都是最棒的!最出色的!努力,加油哦!