感动作文
他们的付出有回报,他们的付出从来没有任何保留,我也曾经想过回报每次却又只是没有任何声响,留下爱的那份感动,因为我不会用语言行动来啊表达。
为我的学习操心,每天都很累,很晚睡觉,早起给我做饭,只关心我们是不是还好,却从来不想想自己,我从来不关心你们,有时候你在每天都给我一个拥抱,虽然只是一个简单的动作,但是意义很大,心里莫名的暖,因为画画你曾经揍过我,还打过我,我恨过你,也曾想过离家出走,但你始终每天做着一些事情令我感动,我喜欢女的老师,对男老师很反感,你说没有那么多事情顺着你,我从来都是一副吊儿郎当的样子,整天都觉得无所谓,从没有真的在乎过什么,我慢慢的长大了一些,也渐渐理解了把!
我有时候是没心没肺,但不是真的不在乎,因为那只是我装作的样子,每次你们批评我,我其实都很难受,有时会自己哭,但我不在你们面前哭。
每当下课回家,看到你们疲惫的样子,我都有一些心酸,我让弟弟小点声生怕打扰你们,我自己也轻手轻脚的。
有时候,你们说我不好,我都无所谓,但总是有进步,我只是表面上坏坏的,其实很好相处,我没有那么好的脾气,总是没有耐心,其实我缺点很多,你们没有欠我,我也不欠你们的,所以我觉得我们没必要朝对方发货。
那份感动,我保存在心里,谢谢你们,每次都原谅我,你让我知道你们有多么宽容,谢谢你们,对我的付出但是我从来不认为自己有错,那份感动,我依旧存在心里!