夏天的作文
夏天虽然炎热,但是夏天也有许多好玩的活动,有趣极了。
说起夏天来啊,我仿佛看到了池塘上长满了荷叶,荷叶下有许多小鱼和小虾在嬉戏,青蛙在荷叶下唱出美妙的声音,树上长满了叶子,特别茂盛,知了在树上不停地叫着,似乎在说:“夏天来了,夏天来了……”
我记得,每年夏天,和家人一起去游泳,妈妈总是带着妹妹去50厘米深都不到的儿童区玩,爸爸、姐姐和我一起去80厘米到1。3米的地方玩。我们玩了一会儿,爸爸就钻入水里,我以为爸爸溺水了,原来爸爸是在水中憋气。爸爸上来后,我问他:“你是怎么做到在水中呆这么长时间的?”他回答道:“在水中不呼吸就可以了。”
我喜欢炎炎夏日在凉爽的水里游来游去,像一只欢快的鱼儿……这是夏天才有的快乐活动啊!
这就是好玩的夏天,充满乐趣,充满美好!