有一天,我妈妈一边绣花,一边叫我去刷牙。我说:“马上马上!”妈妈在叫我就说:“十秒钟之后。”我妈妈听见有人动塑料袋的声音,还闻到了鸡腿的香味,我妈妈以为是我在吃鸡腿,我妈妈一过去看坏猫就逃之夭夭了,两个鸡腿就还剩下一个了。我妈妈看见地上还有半个鸡腿就说:“把垃圾了的地方割调还能吃。”再问我要不要了,我说:“不要了。”我心里想:猫吃了的东西就不能吃了。我妈妈说:“这个贼猫。”还对我说:“如果你早点去刷牙,就刚好看到那贼猫,他就不能吃了呀!”我愤怒的说:“要是我在看到贼猫的话我就用我的子弹枪打它12枪。”
我们做事要快点,不然会有下场的哟。
一年级作文 篇3
今天是清明节,我和爸爸妈妈去莫愁湖踏青。