游记作文400字
春天,瓦蓝瓦蓝的天空像一块大大的蓝宝石,晶莹剔透,朵朵白云淘气地玩耍,太阳把阳光送给了大地。小草、小花、小树们健康生长,春天真是一个好季节呀。人们走出了家门,享受着春天的温暖与朝气。这不,我们一家也制定了一个小计划,就是放风筝。
这个周末,我们一家来到了郊外,看着这大好的春色,爸爸妈妈异口同声地说:“终于可以休息了!”是呀,平日辛苦工作的爸爸妈妈终于可以好好放松放松了。
于是我就一个人把风筝放得高高的,那雄伟的风筝在天空中滑翔,真是好看极了!妹妹看见了说:“我也要玩,”我就把风筝传给了妹妹,把快乐也传给了妹妹。妹妹边跑边说:“放风筝真是太好玩了!”看着妹妹无忧无虑的奔跑,爸爸妈妈脸上也洋溢着灿烂的笑容……
不久,我们都玩累了,就坐下来吃东西休息一下。将那四四方方的野餐布铺在柔软的草地上,接着放上果汁、水果拼盘、便当、小蛋糕……这美味的食物配上那明媚的阳光,树林里清脆的鸟鸣,真是让人食欲大增!
随着时间的流逝,属于我们一家人的春日游记接近了尾声,我们都意犹未尽,希望下一次的郊游快点到来!